المقادير:
250غ دقيق
نصف ملعقة كبيرة خميرة خبز
بيضة
1/4 لتر حليب
ملعقة عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة فطر مطبوخ مقطع إلى أجزاء صغيرة
2 ملاعق كبيرة جبنة
زيت للقلي
ملح
طريقة التحضير:
نخلط الدقيق والخميرة والملح والبيضة وعصير الليمون والحليب حتى نتحصل على عجينة لينة وسائلة. نتركها جانبا مدة 30 دقيقة في مكان دافئ.
نسخن المقلاة بعد دهنها بقليل من الزبدة ثم نسكب فيها مقدارا من العجينة ونحرك المقلاة دائريا حتى نستوي العجينة و يصبح لونها ذهبيا. نقلب من الجهتين (نفس الطريقة المتبعة مع الكراب).
في وعاء، نخلط كل من الجبنة والفطر مع اضافة قليل من الحليب ثم نحشي كل قطعة من البغرير ونلفها في شكل أصابع.
نسخن الزيت ونقلي فيه البغرير ثم نقدّمه.