المقادير
للعجين:
300 غ فارينة
150 غ سميد
ملعقة خميرة فورية
3/4 كوب زيت
3/4 كوب ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
للحشو:
معدنوس مفروم
200 غ تن
100 غ جبن مبشور
ملعقتا قوتة كبيرتان
3 بيضات مسلوقة و مقصوصة مكعبات صغيرة
طريقة الإعداد
امزج الخميرة بالماء الدافئ ودعها تتفاعل لمدة 20 دقيقة، ثمّ اخلط كل مكونات العجين الجافة وأضف بعد ذلك الزيت والخميرة وادعكها قليلا حتى تتجانس.
أضف الماء إن لزم الأمر ودعها تتخمر لمدة 30 دقيقة.
و للحشو اخلط كل المقادير معا ثمّ رشّ العجين بالفارينة لنصف صنتيمتر من السمك، ثمّ قطعها لدوائر متساوية باستخدام كأس مثلا، وقم بحشوها وإغلاقها من الأطراف
اطبخها في الفرن أو اقلها في الزيت لمدّة 30 دقيقة في حرارة متوسطة.