-500 غرام دجاج مقطع
1 – بطاطا مقطّعة مكعبات صغيرة ومتساوية
2 – جزر مقطّعة مكعبات صغيرة ومتساوية
-100 غرام جلبانة
– ملعقة مردقوش
– رشة زنجبيل
50 غرام صلصة بشاميل
1 كوب كريمة طازجة
3 ملعقة طعام زيت نباتي
1 كوب ماء
– رشة فلفل أبيض
– رشة ملح
طريقة التحضير
- نضع في وعاء قطع الدجاج ونضيف الملح والمردقوش والزنجبيل والفلفل الأكحل ثمّ نقلّب المكونات
- نسكب الزيت زيت في وعاء معدّ للطهي ونضع علي النار إلى أن يسخن
– نضيف قطع الدجاج ونقلّبها ثمّ نغطّي الوعاء ونتركه على نار هادئة حتّى يصبح لون الدّجاج ذهبيّا
- نضيف الخضر، صلصة البشاميل والكريمة الطازجة
- نسكب الماء ونضيف الفلفل الأبيض والأوريغانو ثمّ نقلّب المكونات ونترك الوعاء على النار 15 دقيقة