قررت المطاعم والمقاهي العمل يوم عيد الفطر مع الالتزام باحترام البروتوكول الصحي وتوقيت حظر الجولان، وذلك وفق ما أفادت به الغرفة الوطنية للمطاعم والغرفة الوطنية للمقاهي المنظويتان تحت الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية.
وأضافت الغرفتان في بيان مشترك صادر عنهما نشرته منظمة الأعراف بصفحتها على موقع ”فايسبوك” أن هذا القرار يعود للظروف الصعبة التي يمر بها قطاعي المقاهي والمطاعم منذ بداية انتشار فيروس كورونا وتحمل القطاع أخطاء الحكومات وخاصة القرارات الأخيرة للحجر الصحي الشامل ونظرا لاستئناف جميع القطاعات الأخرى نشاطها العادي.