أكد مدير عام الهيئة الوطنية للتقييم والاعتماد في المجال الصحي، شكري حمودة، أن الغذاء المتوازن يوفر حاجة الانسان إلى الفيتامينات ولا حاجة إلى الإقبال على اقتناء الفيتامينات المصنعة بلهفة.
ولفت شكري حمودة اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2020، إلى أن تناول طبق كسكسي بلحم الدجاج أو طبق سلطة موسمية قادر على توفير حاجيات الجسم من الفيتامينات.
وياتي هذا بعد ان حذرت امس الدكتورة ريم عبد الملك أستاذة الأمراض الجرثومية بقسم الأمراض السارية في مستشفى الرابطة من تناول الفيتامينات دون استشارة طبية لمقاومة كورونا.