طريقة تحضير عجينة مورقة

0 7

العجينة المورقة تصعب على الكثير من السيدات و لكن ليس بعد اليوم، نقدم لكم طريقة تحضير عجينة مورقة ناجحة دون توريق .وصفة سهلة وسريعة سوف تبهركم وتصبح المفضلة لديكم

المقادير
400 غرام فرينة
125 غرام زبدة حيوانية باردة
200 غرام كريم فريش
1/2 كيس خميرة حلويات
1 ملعقة قهوة ملح

طريقة التحضير
1 – في إناء عميق نسكب كمية الكريم فراش ثم نقوم ببشر قطعة الزبدة في الإناء مباشرة
2 – نضيف كمية الفرينة ونحاول لفها بالزبدة المبشورة دون عجن
3 – نجمع الفرينة مع الزبدة والكريم فراش ومن المهم أن لا نعجن
4 – نضيف الخميرة والملح و الماء شيئاً فشيئاً مع مواصلة جمع العجين برفق
5 – نلف العجينة بالورق الشفاف و نضعه قليلا في البراد مدة 20 دقيقة تقريبا قبل الإستعمال

مشاركة :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

خدماتنا

المقالات الأكثر إطلاعا