المقادير:
نصف كوب من الماء
بيضة واحدة
ملعقة طعام من الخل الأبيض
ملعقة طعام من الزبدة الطرية
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الفارينة
صفار بيضة واحدة
قليل من الملح
الحشو:
300غرام من لحم الدجاج المفروم
بصلة واحدة مفرومة
جزر مقطع إلى مكعبات
جلبانة
ملح
فلفل
طريقة التحضير :
اخلطي واعجني كل مكونات العجينة ثم تترك جانباً لمدة ساعة كاملة لترتاح.
فطّري العجينة بالقلقال على شكل دائرة بمساعدة اليدين المبللتين بالزيت
قطّعي هذه العجينة إلى مربعات صغيرة.
احشي كل واحدة من المربعات بمقدار ملعقة طعام من الحشو ثم يطوى على شكل رزمة.
رصّفي الفطائر المحشوة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ويدهن سطحها بالقليل من صفار البيض.
تخبز الفطائر في فرن حرارته 350 درجة حتى يصبح سطحها ذهبي اللون