المقادير
– علبة حليب مركز
– بودرة الكاكاو: 4 ملاعق كبيرة
– زبدة الفول السوداني: 2 ملعقة كبيرة
– حليب: نصف كأس
– بسكويت: 250 غرام
– فستق: نصف كأس
طريقة التحضير
- اخلطي الحليب المركز مع بودرة الكاكاو وزبدة الفول السوداني في وعاء.
- صبي الحليب، وحركي.
- أضيفي الفستق المحمص للبسكويت المكسر.
- صبي خليط الكاكاو على البسكويت وحركي.
- ضعيه في قالب مبطن بورق بلاستيك غذائي.
- أدخلي القالب للثلاجة، لمدة لا تقل عن 3 – 4 ساعات.
- قدميه بارداً.