المقادير لـ 5 اشخاص:
2 كأس من البسكويت المطحون
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة سكر
علبة حليب مركز محلى
3موزات
2 “كرام فراش”
1سكر فانيليا
فستق مرحي حسب الرغبة
طريقة الاعداد:
1. اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة والسكر في وعاء ورصي المزيج لتصنعي قاعدة.
2. اخفقي بالخلاط الكهربائي “الكرام فراش” على سرعة متوسطة ثم أضيفي الحليب المركز المحلى والسكر ثم اخفقي حتى تمتزج المكونات جيدا.
3. وزعي كمية من الخليط فوق طبقة البسكويت والزبدة ثم ضعي كمية من الموز المقطع وأعيدي الكرة بطبقة بسكويت وزبدة وطبقة كريمة ثم الموز.
4. زيني الوجه بالكريمة المخفوقة ورشة الفستق المرحي.
5. ضعي الكؤوس في الثلاجة، لتقديمها باردة.