أكدت المختصة في سلامة وجودة الأغذية رنا الغيلوفي اليوم الجمعة أن مادة الخل لا تقضي على فيروس “كورونا” كما هو متداول لدى فئة كبيرة من الناس على عكس مادة الجافال
وأوضحت الغيلوفي في تصريح إعلامي اليوم أن الوكالات العالمية لتقييم المخاطر في الأغذية توصلت الى أن مادة الخل لا تقضي على عدد كبير من الجراثيم بما في ذلك فيروس “كورونا” كما أنها لا تحد من نسبة المبيدات الحشرية الموجودة في الخضر و الغلال إلا بنسبة 40 بالمائة على أقصى تقدير على عكس مادة الجافال اذا ما تم استعمالها بالكمية الصحيحة.