المقادير
– ربع كأس زيت نباتي
– بصلة مفرومة
– نصف كيلو لحم مفروم
– نصف ملعقة فلفل أسود
– نصف ملعقة قرفة
– توابل ملعقة صغيرة
– ملعقة صغيرة ملح
– 5 قرع أخضر
– 2 علبة كرام فراش وصوص باشاميل
– كأس موزاريلا مبشور
طريقة التحضير
- قطعي القرع الى نصفين واسلقيه، صفيه، وضعيه بطبق جانبي.
- لتحضير حشوة اللحم المفروم: سخني الزيت بقدر على النار، وأضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي اللحم المفروم، ثم الفلفل الأسود، والتوابل، والقرفة، والملح، ثم حركي جيدا.
- حضري طبق الفرن، وباستخدام ملعقة أزيلي لبّ القرع
- وزعي اللحمة المفرومة المطبوخة والقرع
- صبي الكرام فراش والصوص باشاميل.
- وزعي الموزاريلا على الوجه.
- أدخلي الطبق للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.
- قدميه ساخناً بجانب الأرز الأبيض.