انهيار عقار بمصر/ انتشال 6 جثث والبحث متواصل عن اخرين
عالمية:
وتمكنت قوات الحماية المدنية بأسيوط من انتشال 6 جثث لسيدتين ورجل مسن و3 أطفال من ضحايا العقار المنهار بحي شرق بالمحافظة، فيما تواصل البحث يدويا عن السيدة "نهال" التي ما زالت على قيد الحياة.
تواصل قوات الحماية المدنية والإنقاذ بمديرية أمن محافظة أسيوط المصرية، جهود البحث عن سيدة تواصلت هاتفيا مع أحد جيرانها من أسفل أنقاض عقار أسيوط المنهار، بعدما حددت موقعها من نواحي الانهيار.
وتمكنت قوات الحماية المدنية بأسيوط من انتشال 6 جثث لسيدتين ورجل مسن و3 أطفال من ضحايا العقار المنهار بحي شرق بالمحافظة، فيما تواصل البحث يدويا عن السيدة “نهال” التي ما زالت على قيد الحياة.
وكانت محافظة أسيوط قد شهدت، صباح اليوم الأربعاء، حادث انهيار عقار بتفرعات شارع الهلالي وعلى الفور انتقلت الحماية المدنية وسيارات الإسعاف لموقع الحادث.
وتواصل قوات الحماية المدنية جهودها في رفع الأنقاض والبحث عن ناجين أو ضحايا آخرين، في حادث انهيار عقار بأسيوط.
وتشهد المنطقة تواجد مكثف لقوات الأمن وسط تواجد سيارات الإسعاف والإنقاذ، بينما تم فرض كردون أمني حول موقع الحادث، وتقوم الجهات المعنية حالياً بمتابعة تطورات الحادث ومعاينة أسباب انهيار العقار.
من جانبها تتابع وزيرة التضامن الاجتماعي المصرية، مايا مرسي، تداعيات حادث انهيار عقار سكني مكون من 4 طوابق في حي شرق وسط مدينة أسيوط، ما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والمفقودين تحت الأنقاض.