المقادير 100 غرام شكلاطة طلي طرية 100 غرام شكلاطة 1 […] قراءة المزيد المقادير 100 غرام شكلاطة طلي طرية100 غرام شكلاطة1 ملعقة قهوة سكّر بنّي2 – حفنة جوز200 غرام لوز مرحي4 – بيضات طريقة التحضير 1 – نفصل أبيض البيض عن الأصفر ثمّ نتركه في الثلاجة مع الخلاط اليدوي2 – نقوم بإذابة الشكلاطة في حمام مائي أو باستعمال الميكروويف ثمّ نتركها تبرد قليلا3 – نقوم بتحميض المكسّرات والسكر البنّي في المقلاة4 – نخفق أصفر البيض مع الشكلاطة الذائبة وشكلاطة الطلي جيّدا ونضيف المكسرات واللوز المرحي مع مواصلة خفق المكونات5 – نخفق أبيض البيض جيدا إلى أن يصبح شانتي ثمّ نضيفه تدريجيا إلى خليط أصفر البيض تدريجيّا6 – نفرغ الخليط في قوالب البراونيز ونقوم بتسخين الفرن تحت درجة حرارة 2107 – نترك القوالب في الفرن الساخن من 10 إلى 15 دقيقة ثمّ نخرجها من الفرن