. 500 غ لحم مفروم 150 غ […] قراءة المزيد . 500 غ لحم مفروم 150 غ جبن مرحي 1 ملعقة طماطم ½ ملعقة هريسة 1 بصلة مفرومة 3 فصوص ثوم مفروم فنجان زيت بهارات: ملعقة كبيرة تابل وكروية، ملعقة صغيرة فلفل أحمر، ملعقة صغيرة فلفل كركم، ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح طريقة إعداد رشتة باللحم المفروم: نقلي جميع المكونات على نار هادئة باستثناء الرشتة ثم نضيف ½ لتر من الماء ونتركه على النار حتى ينضج اللحم نسلق الرشتة في لتر ونصف من الماء المغلي مع قليل من الملح والزيت لمدة 20 دقيق بعد أن تستوي نضعها في مصفاة حتى ينتزع الماء ثم نضعها في صحن ونسكب فوقها صلصة اللحم