المكونات
حبّتان طماطم
حبّة فلفل
– بصلة صغيرة
– ملعقة صغيرة كبار
– بيضة مسلوقة
– ربع ليمونة
-30 غ من شرائح الزيتون
-50 غ جبن
-علبة تن
خبزة بلانكيت
– ثلاث ملاعق كبيرة هريسة
– ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون
الإعداد
تقطع الطماطم والفلفل والبصل إلى مكعبات صغيرة وتخلط مع الكبار والبيض وشرائح الزيتون وقطعة الليمون مبشورة. إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.ثم يضاف إليها التن.
يقطع الجبن الى مكعبات صغيرة، وتوضع الهريسة مع القليل من زيت الزيتون أو زيت التونة والقليل من الماء وتخفق بسرعة وتسقى شرائح الخبز بالهريسة من الوجهين، وترتب في طبق مسطح، وتوضع قليل من السلطة على كل شريحة ثم تزوق بمكعبات الجبن.