المقادير:
1. شوفرات: 700 غم
2. ملح: ملعقة صغيرة
3. ملعقة ثوم واحدة
4. 1 بصلة واحدة
5. بقدونس
6. ملعقة صغيرة كمون
7. ملعقة صغيرة زبدة
8. ملعقة صغيرة زيت الزيتون
9. نصف كأس عصير ليمون
طريقة الاعداد:
1. لتحضير الشوفرات: ضعي الشوفرات في وعاء، وأضيفي الملح، والثوم، والبصل المقطع لقطع صغيرة، والبقدونس المقطع جيدا، والكمون، وقلبي الشوفرات مع البهارات حتى تتوزع عليه جيداً.
2. ذوبي الزبدة مع زيت الزيتون في مقلاة على النار، ثم أضيفي الشوفرات وحركي.
3. أضيفي الثوم وقلبيه مع الشوفرات حتى تتأكدي من النضوج.
4. صبي عصير الليمون، وأضيفي البقدونس وقلبي كل المكونات حتى تتجانس، ويبدأ عصير الليمون ينشف قليلاً.
5. انقلي الشوفرات لطبق التقديم وقدميه ساخناً.