يقلّب صدر دجاج او الإسكالوب في الزيت مع البصل وقليل من الثوم لإذكاء النكهة، ثمّ نضيف القليل من التابل والفلفل الأسود والملح والكركم (حسب الرغبة).
بعد التقليب المستمرّ، نمرق بالقليل من الماء ونتركه ينضج.
ننظف السبناخ وننقيه ونغسله جيّدا، ثمّ نضيف قطرات من الخل حتى يتم نتأكد من نظافتها.
نملأ قدرا بالماء ونسلق فيه السبانخ. وحين يجهز ننتشله ونعتصره بالملعقة الخشبية.
بعد ان يجهز الدجاج (ياقف على زيتو) نفتته في نفس المرق الذي طبخ فيه مع مكوناته البصل وغيره ثمّ نضيف السبناخ.
نضيف جبنة المثلثات أو أيّ نوع آخر من الأجبان (قوتة او جبن أبيض أو شرائح…) ثمّ نضيف بين 4 و8 بيضات حسب كمية الخليط، وحجم الطبق ثم نضعه في الفرن لينضج على نار هادئة.