المقادير:
250غ لحم مفروم
1 بذنجان
1 بصل
1 بطاطا
3 فلفل
1 قرع
2 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة جبن
8 بيض
فلفل أكحل
ملح
طريقة التحضير:
نقطع الخضر إلى مكعبات صغيرة باستثناء الفلفل يقطع إلى شرائط، ندهن الخضر بقليل من الزيت، الملح، الفلفل الأسود ونضعها في الفرن حتى تستوي.
في مقلاة، نضع اللحم المفروم مع البصل، فلفل اسود وملح ونقليه في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون.
نخلط مع خليط الخضر والبيض ونزين الوجه بشرائط الفلفل الأخضر.