1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180. أحضري صينية مستطيلة
2. ضعي العجينة على الصينية
3. استعملي عود خشبي رفيع، ضعيه على طرف العجينة
4. وزعي كمية الفستق. لفي طرف الرقاقة الأقصر على الحشو إلى أن تصلي إلى نهاية الرقاقة
5. اجمعيها قليلاً، ضعيها متلاصقة في الصينية
6. باستعمال سكين حادة إقطعي كل لفافة إلى 3 أو 4 أصابع
7. وزعي السمن والزيت
8. ضعي البقلاوة لمدة 30 دقيقة، في الفرن
9. أخرجي البقلاوة من الفرن ثم مباشرة صبي عليها العسل وهي ساخنة، دعيها تبرد ثم قدميها.