تنطلق يوم غد الجمعة عملية التكرير بمصنع السكر بباجة، على أن تكون مادة السكر جاهزة للترويج، بداية من الأسبوع القادم داخل البلاد .
وكانت انعقدت جلسة عمل بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بباجة حول آخر المستجدات بالشركة التونسية للسكر بباجة، بحضور الرّئيس المدير العام للشّركة التّونسية للسّكر بباجة محمد بحري الڨابسي والكاتب العام للاتّحاد الجهوي للشّغل بباجة عبد الحميد الشريف وأعضاء النّقابة الأساسيّة للشّركة التّونسية للسّكر بباجة.
ووفق ما جاء في بلاغ صادر عن اتحاد الشغل بباجة، تمّ التباحث حول جملة الصّعوبات التي تمرّ بها المؤسّسة وانعكاسات ذلك على الوضعيّة الاجتماعيّة للعمّال.
وأقرّ الحاضرون، بأنّ الشّركة التّونسيّة للسّكر، تُعد مكسبا وطنيا، وجب المحافظة عليه وتطويره، كما تعهدت جميع الأطراف بضرورة مضاعفة المجهودات لإستئناف نشاط المصنع.