أكد رئيس غرفة القصابين أحمد العميري، أنه لا يوجد أي برنامج لتحديد أسعار اللحوم الحمراء أو إنقاذ القطاع، وفق ما أعلنه اتحاد الفلاحين، وفق قوله.
وأكد في تصريح لـ”شمس أف أم” أن المقترحات التي تم إقرارها لإنقاذ قطاع اللحوم الحمراء وبالتالي التخفيض في أسعار اللحوم الحمراء، لا يمكن تحقيقها على ارض الواقع.
وقال العميري إنه من غير الممكن التخفيض في أسعار اللحوم الحمراء إلى حدود 28 دينار للعجول و35 دينار للضأن، نظرا لارتفاع التكلفة.
وحمل العميري ما اسماه المغالطة في تخفيض أسعار اللحوم الحمراء، إلى اتحاد الفلاحين ووزارتي التجارة والفلاحة.