المقادير
مقادير الحشوة
كأس جبن ابيض محلى
نصف كأس زعتر اخضر
2 ملعقة زيت زيتون
للوجه
1 اصفر بيض
رشة ملح
رشة فلفل اسود
عجينة جاهزة
جلجلان
كيفية التحضير:
1. تحضير الحشوة: في وعاء اخلطي الجبنة البيضاء مع الزعتر الأخضر وزيت الزيتون
2. افردي العجينة على السطح المراد العمل عليه مع رشة طحين، وقطعيها دوائر متساوية الحجم
3. وزعي الحشوة على دوائر العجينة، وأغلقيها بإحكام لتتشكل لديك دوائر متساوية
4. ادهني صينية الفرن بالزيت، وضعي فيها حبات الفطائر
5. اخفقي صفار البيضة مع رشة الملح والفلفل الأسود وادهني وجه الفطائر بها باستخدام فرشاة
6. زيني الوجه بالجلجلان
7. أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 250
8. قدميها ساخنة أو دافئة بحسب الرغبة