المقادير – سمك : 300 غراماً (مقطع مكعبات / منظف) […] قراءة المزيد المقادير – سمك : 300 غراماً (مقطع مكعبات / منظف) – الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة – البصل – الكراث – الثوم : فصّان – الزبدة : ملعقة كبيرة – عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة – كرام فراش – ملح : ملعقة صغيرة – فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة – الكمون : ربع ملعقة صغيرة – السبانخ – عجينة البف باستيري طريقة التحضير سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل والثوم والكراث وقلبي لمدة 5 دقائق. أضيفي السمك وعصير الليمون وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يطرى السمك. تبلي بالملح والفلفل والكمون وقلبي، ثم أضيفي الكرام وخففي النار واتركي المزيج لمدة 10 دقائق حتى ينضج السمك. أضيفي السبانخ وقلبي لمدة 5 دقائق. مدي العجينة واحشيها بخليط السمك وغطيها بشريحة أخرى وأغلقي أطرافها بواسطة شوكة جيداً. ضعي الفطائر في صينية الفرن وادهني وجهها بالزبدة. أدخلي الطبق للفرن على 190 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح هشة. قدميها ساخنة إلى جانب السلطة حسب الرغبة.