المقادير
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
بصل احمر
جزر
قرع اخضر
2 ملفوف، كرمب
الفلفل الأحمر : ملعقة كبيرة
فلفل اخضر
ذرة مسلوقة
بقدونس : ربع كوب
النعناع : 2 ملعقة صغيرة
ملح : ملعقة صغيرة
تابل : ملعقة صغيرة
بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
حليب : نصف كوب
فارينة : كوب
بيض 4
جبن
فطر
طريقة التحضير:
1.في طنجرة على النار، نضع الزيت ونضيف إليه البصل ونقلبه حتى يذبل، ثم نضيف الجزر، والقرع، ونقلبهم لمدة دقيقتين
2.نضيف الملفوف ونقلبه جيدًا حتى يذبل، ثم نضيف الفلفل الأخضر والذرة ونستمر في التقليب على النار، حتى تذبل كل المكونات ثم نرفعها عن النار
3.نضيف البقدونس والنعناع والحليب وبودرة الثوم والفارينة والبيض والملح والبهار إلى صحن الملفوف والخضار، ونقلب جيداً حتى يصبح خليط متجانس
4.نفرد الخليط في صينية، ثم نفرد شرائح الجبنة فوقه، ونضيف شرائح الفطر
5.ندخل الصينية في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة