المقادير: 250 غرام فرينة 3 بيضات 20 غ فانيلاء 20 […] قراءة المزيد المقادير: 250 غرام فرينة 3 بيضات 20 غ فانيلاء 20 غرام خميرة مرطبات كأس زيت 150 غرام سكر ملعقة صغيرة قرفة قليل من الملح ملعقة كبيرة سكر بودر 200 غرام معجون حسب الاختيار طريقة التحضير: نخلط جميع المكونات باستثناء المعجون والسكر المحوّر حتى نتحصل على عجينة متماسكة. نقسمها الى جزئين نضع الجزء الأول في طبق الفرن ثم نسكب المربى أما الجزء المتبقي فنبرشه فوق المعجون ثم نرش السكر المحوّر. نضعه في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يتماسك و يحمر قليلا.