المقادير:
– الدجاج
– الثوم
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بقسماط : 2 ملعقة كبيرة
– البصل
– 2 كرام فراش
– جبن موزاريلا
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– بقدونس : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
اخلطي الدجاج المفروم مع الثوم والملح والبقسماط جيدا.
اضيفي الملح والفلفل
شكلي كرات متوسطة الحجم من الخليط وضعيها في صينية عليها ورق الزبدة في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرجي الدجاج من الثلاجة.
سخني الزيت في مقلاة واسعة واقلي كرات الدجاج حتى تتحمر قليلا ثم ارفعيها من المقلاة.
في نفس المقلاة أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح طرياً.
أضيفي كرات الدجاج المحمرة والكرام والملح والفلفل وغطي المقلاة واتركي المزيج لمدة 15 دقيقة على نار منخفضة.
وزعي جبن الموزريلا واتركي المزيج لمدة 10 دقائق إضافية حتى يذوب الجبن ثم زيني بالبقدونس وقدميه ساخناً.