المقادير
كأس فارينة
ربع ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
ملعقة صغيرة عصير ليمون مع ملعقة صغيرة ليمون مبشور
كأس وربع حليب
ملعقة زبدة مذوبة
ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير
اخلطي الفارينة مع الملح في وعاء
اخفقي السكر والحليب والزبدة المذوبة في وعاء آخر
أضيفي الخليط لخليط الفارينة
أضيفي خلاصة الليمون وبشر الليمون وحركي المزيج
ضعي الوعاء مغطى في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
سخني مقلاة غير لاصقة واسعة على نار متوسطة
أضيفي ربع كأس من خليط الكريب في المقلاة واتركيه دقيقتين ثم اقلبيه على الجهة الأخرى لمدة دقيقتين إضافيتين حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون، كرري العملية حتى انتهاء كمية العجين ثم قدميه ساخناً مع رشة سكر بودرة.