المقادير
– سكر : 2 كوب
– حليب : نصف كوب
– الزبدة : 100 غرام
– بودرة الكاكاو : ربع كوب
– الشوفان : 3 اكواب
– زبدة الفول السوداني : كوب
– 1 سكر فانيليا
طريقة التحضير
بطني صينية الفرن بورق الزبدة.
اخلطي السكر مع الحليب والزبدة والكاكاو في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر مع الخليط ويبدأ المزيج بالغليان.
ازيلي القدر عن النار وأضيفي الشوفان وزبدة الفول السوداني وسكر الفانيليا وحركي المزيج حتى يتجانس.
اصنعي من المزيج كرات متوسطة الحجم وبسطيها قليلاً وضعيها في الصينية بحرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة ثم أدخلي الصينية للثلاجة ليلة كاملة وقدميها.