المقادير – 2 موز – دقيق – 4 ملاعق فارينة […] قراءة المزيد المقادير – 2 موز – دقيق – 4 ملاعق فارينة – خميرة – ماء بارد – ملعقة كبيرة زيت نباتي – صوص شوكولاتة طريقة التحضير قطعي الموز من النصف إلى شرائح طويلة. اخلطي الدقيق، وملعقتين كبيرتين من الفارينة والخميرة. اسكبي الماء البارد فوقها واخلطي حتى تتمازج. ضعي ما تبقى من الفارينة في وعاء وغمسي فيه شرائح الموز حتى تتغطى بالكامل. أعيدي تغميس شرائح الموز في خليط الدقيق. سخني الزيت على النار واقلي شرائح الموز حتى تتحمر. قدمي شرائح الموز المقلية مع صوص الشوكولاتة.