– للتزيين: صوص شوكولاتة شوكولاتة – بسكويت : 2 كأس […] قراءة المزيد – للتزيين: صوص شوكولاتة شوكولاتة – بسكويت : 2 كأس (بنكهة شوكولاتة / مطحون) – الزبدة : ربع كأس – جبن كريمي – سكر : كأس – فارينة : 2 ملعقة كبيرة – سكر فانيليا – الشوكولاتة : 220 غرام – 4 بيض طريقة التحضير سخني الفرن على حرارة 325 درجة. اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة وضعي الخليط في صينية التشيز كيك ورصيه جيداً لعمل طبقة القاعدة. أدخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق ثم أخرجيها واتركيها لتبرد. اخفقي الجبن الكريمي مع السكر والفارينة والفانيليا حتى تمتزج المكونات جيداً. أضيفي الشوكولاتة المذوبة للخليط واخفقي. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق. صبي المزيج فوق الطبقة في الصينية. أدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة. أخرجيها واتركيها لمدة 10 دقائق لتبرد ثم غطيها وأدخليها الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم، زينيها بالشوكولاتة.