المقادير
الزبدة: 2 ملعقة كبيرة
الجلبانة: مغلف (مجمدة)
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
النعناع: 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
طريقة التحضير
اسلقي الجلبانة بالماء لمدة 10 دقائق ثم صفيها واغسليها بماء مثلج.
سخني ملعقة من الزبدة في قدر على نار متوسطة.
أضيفي الجلبانة المسلوقة وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الملح وبودرة الثوم
أضيفي النعناع وقلبي لمدة دقيقة ثم ازيلي القدر عن النار.
ضعي الجلبانة في طبق التقديم وأضيفي الزبدة المتبقية وقدميها ساخنة