المقادير – لحم مفروم – البصل – الفلفل الأخضر – […] قراءة المزيد المقادير – لحم مفروم – البصل – الفلفل الأخضر – فلفل أحمر (ملعقة كبيرة) – بقدونس – فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة – ملح : نصف ملعقة صغيرة – بقسماط طريقة التحضير سخني الفرن على حرارة 375 درجة. جهزي اعواد الخشب وانقعيها بالماء لمدة 20 دقيقة. اخلطي اللحم والبصل والفلفل الأخضر المفروم والفلفل الاحمر والبقدونس والملح والفلفل الاسود حتى تتجانس المكونات. ضعي اللحم بالاعواد وضعيها في صينية مبطنة بورق الألمنيوم وادهني ورق الألمنيوم بالزيت. اشوي اللحم لمدة 10 دقائق مع التقليب بين الحين والآخر حتى ينضج. قدميها ساخنة إلى جانب الخضار أو البطاطس أو السلطة