المقادير: للعجين: 3 ثلاثة فناجين طحين أبيض ¾ ثلاثة أرباع […] قراءة المزيد المقادير: للعجين: 3 ثلاثة فناجين طحين أبيض ¾ ثلاثة أرباع فنجان سمن 1 ملعقة صغيرة ملح للحشوة: ½ نصف كيلو جبن أبيض 3 ثلاث بيضات مسلوقة 1 باقة بقدونس ملح، بهار طريقة التحضير: . يفرم الجبن ناعما ويمزج بالبقدونس المفروم والبيض المسلوق المقطع قطعا صغيرة. يضاف قليل من الملح إذا لم يكن الجبن مملحا أساسا وبعض البهار الأبيض. يقطع الجبن ثم تحشى الأقراص بالجبن وتغلق جيدا وتقلى على نار متوسطة الحرارة.