Formage râpé (gruyère ou mozzarella selon les goûts)
Origan
Préparation
1- Préparation de la pâte: Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et l’œuf avec le lait tiède. Bien pétrir le mélange.
2- Former une boule de pâte bien souple . Couvrir et Laisser lever 45 min au chaud.
3- Préparation de la baguette farcie: Une fois la pâte est levée, frotter les mains avec un peu d’huile et diviser la pâte en boules de 100g environ.
4- Abaisser une boule en forme de rectangle.
5- Disposer la farce (Harissa, Poulet, oignon) au centre, puis émietter, uniformément le fromage sur le dessus.
6- Rouler la pâte en boudin et souder les extrémités.
7- A l’aide d’un pinceau, badigeonner le pain de mélange de lait et jaune d’œuf et parsemer avec d’origan.
8- Déposez les sur une plaque allant au four et cuire 200°C pendant 30 à 35 minutes
9- Découper les baguettes farcies en tranches, puis servir.