Ingrédients 700 gr de viande hachée 1 oignon râpé 150 […] قراءة المزيد Ingrédients 700 gr de viande hachée 1 oignon râpé 150 gr de fromage râpé 14 œufs 3 c. à soupe d’huile d’olive 350 gr de ricotta 2 botte(s) d’épinards frais ciselé 1 c. à soupe de beurre sel et poivre 1 c. à café de coriandre Ail haché Préparation Préparation de la première couche: Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile Ajouter la viande hachée et 1 c à c d’ail. Assaisonner de sel, poivre et coriandre, bien mélanger et laisser cuire. Après cuisson, ajouter à la viande 50 gr de fromage râpé et 6 œufs. Mélanger. Beurrer un plat à gratin et verser toute la préparation. À l’aide d’une spatule, égaliser toute la surface. Enfourner pendant 5 minutes à 180°. Préparation de la deuxième couche: Dans une grande poêle, faire fondre le beurre Y faire revenir les épinards et l’ail en remuant régulièrement jusqu’à réduction de tout le liquide. Saler, poivrer et bien remuer. Ajouter 4 œufs et 50 gr de fromage râpé Dans le plat à four, sur la couche de viande, verser la farce aux épinards. °Enfourner pendant 5 minutes à 180. Préparation de la troisième couche : Dans un grand bol, mélanger la ricotta avec 4 œufs et 50 gr de fromage râpé. Saler et poivrer Ajouter la préparation de la ricotta sur la couche d’épinards et enfourner à nouveau pendant 5 minutes. Laisser tiédir et couper ensuite en losanges