المقادير
خبز التورتيلا (الوصفة الكاملة أسفل هذا)
4 حبات بصل مفرومة
لحم البقر مقطع إلى شرائح رقيقة
ملح + فلفل أحمر + قرفة + زنجبيل + فلفل أسود
زيت نباتي
شرائح الجبن
بطاطس مقلية
لتحضير الصلصة: الخردل + بيضة + ملح + صلصة حارة
خبز التورتيلا
المقادير
250 غراما من الفارينة
250 غراما من السميد الرقيق
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
القليل من الملح
15 غراما من خميرة الخبز
50 غراما من الزبدة
ملعقة صغيرة من السكر
طريقة التحضير
نضع الدقيق الأبيض والسميد الرقيق في وعاء الخلاط الكهربائي، نضيف زيت الزيتون والملح والزبدة والسكر وخلط المكونات حتى تتجانس ثم نضيف خميرة الخبز ونمزجها مع العجينة جيدا.
نغطي العجينة ونتركها تتخمر لبضع دقائق، بعد أن تخمر نقطعها إلى كرات صغيرة أو متوسطة حسب حجم خبز التورتيلا.
نفردها باستخدام القلقال بالسماكة التي نفضّلها.
نضع كلّ دائرة عجين على حدا في مقلاة كبيرة مسخّنة أو الصاج أو مقلاة تيفال مسطحة، نقلبها على الجهة الثانية عند ظهور نقط بنية على الجهة الأولى.
نضع التورتيلا في كيس بلاسيتكي ونضع بين كل خبزة وأخرى قطعة باستيكية كفاصل ثم نحتفظ بها في المجمد إلى حين الاستعمال.