المقادير:
رطل لوز مرحي
بيضتان
300 غ سكر محور
روح العنبر أو قطرات من العطرشية أو قطرات ماء الورد
50غ فستق
طريقة التحضير:
نخفق البيض جيدا، نمزج اللوز ونصف كمية السكر المحور، والبيض، وروح العنبر أو العطرشية أو ماء الورد (يفضل روح العنبر).
لا يجب الإكثار من الروح كي يبقى العجين متماسكا. نطرح العجين على طاولة نظيفة ومرشوشة بالقليل من اللوز المرحي وقليل جدا من السكر المحور ونقوم بفرده في شكل أصابع ثم نلفه في كعكة بحجم اختياري متوسط.
نزين بالفستق ونضعه ليطبخ في فرن متوسط الحرارة مدة 20 دق ولا نتركه حتّى يحمرّ، ثم نخرجه، ونتركه يبرد ثم نغرقه في السكر المحور.