المكونات كمية من الملح حسب الرغبة موزاريلا فلفل اسود حسب […] قراءة المزيد المكونات كمية من الملح حسب الرغبة موزاريلا فلفل اسود حسب الرغبة 500 غ لازانيا 3 علب “كرام فراش” سبانخ حسب الرغبة كأس من جبن “البار ميزان” المبشور 1ملعقة صغيرة من الثوم المفروم كوب من الفطر الطازج مقطّع إلى شرائح نصف كوب من صلصة الطماطم الجاهزة 400 غ من السلمون saumon المقطّع إلى شرائح رقيقة طريقة الإعداد نضع على نار هادئة “الكرام فراش” مع الثوم في وعاء، ثمّ نقوم بإضافة الجبن “البارميزان” المبشور. في وعاء آخر نقوم بخلط “الكرام فراش” مع أوراق السبانخ. نحضر صينية الفرن ونضع فيها طبقة من خليط الكريمة، بعد ذلك نغطيها بطبقة من اللازانيا. نقوم بوضع طبقة أخرى من صلصة الطماطم وخليط السبانخ مع السلمون. نعيد تكرار الخطوة السابقة حتى نفاذ كمية المكونات، في الطبقة الأخيرة نرش جبن الموزاريلا. نضع الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة.