المقادير:
- شريحة اسكالوب،سلامي المدخن للجومبون
- جبنة قابلة للذوبان
- بيضتان
- ملح
- فلفل أسود
- تابل،
طريقة التحضير:
بعد غسل الشرائح، تتبيلها بالملح والفلفل الأسود والتوابل نفتحها بالكامل طرح حلقات من سلامي والجومبون ثم الجبنة من أعلى ثم نطوي الشريحة طية واحدة، ثم نغمسها في الدقيق من الجهتين، ثمّ نغمسها في بيضتين مخفوقتين، وأخيرنغمسها في الخبز المرحي المجفف (شابلير).
في آخر المراحل نسكب كمية متوسطة من الزيت في صحن وبرفق نحمل الشريحة ونغمسها في الزيت ونقليها، حتّى تحمرّ من الجهتين.
يمكن تناولها مع السلطة وأصابع البطاطا المقلية .