بث برنامج الحقائق الاربعة على قناة الحوار التونسي ليلة أمس قصة عجيبة وغريبة لعائلة تعيش منذ 50 في منزل بسليمان وهي عائلة متواضعة ماديا تعيش على جمع البلاستيك .
هذه العائلة تعيش مأساة منذ مدة اذ صُدمت باشتعال فجئي للنيران في المنزل دون فاعل وفي كل مرة من مكان، وعندما يقومون باطفاء النار في مكان تظهر في مكان اخر مما اضطرهم في بعض الاحيان الى الخروج الى الشارع وفق تصريحات افراد العائلة.
دخلت العائلة في حالة هستيرية ورعب حتى ان وضعهم للقرآن الكريم لم يمنع النيران من الاشتعال .
وقامت السلطات بمعاينة المنزل والكهرباء الذي تبين انه سليم ، ووفق ما ورد في البرنامج فإنه عندما قدم فيق من السلطات الجهوية للتفقد وتم التأكد من أنه لا وجود لاشكال تقني في اسلاك الكهرباء وانهم عندما كانوا بصدد تالتثبت اشتعلت النيران من الحائط الامر الذي جعلهم يغادرون فورا.
وروى كمال صاحب المنزل انه عندما كان نائما فجأة اشتعلت النيران في جسده مما جعله يهرب الى الخارج بعد ان منع النيران من التسرب الى ابنه الصغير الذي كان نائما بجانبه.
شهادة الجيران لميكرو الحقائق الاربعة لم تتعارض مع تصريحات افراد العائلة حتى ان احدى الجارات قالت “الشي ريناه بعينينا.. “
الاهالي ضنوا المكان “مسكون” فأحضروا شيخا لقراءة القرآن في المنزل وبمجرد انطلاقه في قراءة القرآن اشتعلت النيران .
وتوجهت العائلة الى السلطات لايجاد حل لهم على اعتبار انهم بقوا في الشارع.