Ingrédients
- 500 g de patates douces
- 500 g de courgettes
- 50 g de raisins secs
- 3 oignons
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 hauts de cuisse de poulet
Sel Cannelle, coriandre en poudre, mélange pour couscous (ras-el-hanout)
Recette
Épluchez les patates douces et lavez les courgettes.
Coupez-les grossièrement en gros cubes.
Émincez les oignons. Faites gonfler les raisins secs avec de l’eau et de la cannelle dans une casserole sur feu vif.
Dans une poêle, faites revenir les cuisses de poulet débarrassées de leur peau.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons épluchés et émincés et faites-les fondre à feu doux.
Ajoutez les légumes, les raisins, les oignons.
Assaisonnez avec les épices (½ c. à c. de can – nelle, ½ c. à c. de coriandre, ½ c. à c. d’épices pour couscous par exemple). Préchauffez votre four à 150 °C.
Disposez la préparation avec les cuisses de poulet dans un plat à tajine ou dans un plat en terre cuite et laissez cuire au minimum 1h30.